График работы: 01.01 и 02.01 выходные

Как блокчейн борется за чистоту окружающей среды

логотип blockchain

Что представляют собой токены системы WePower?

ОП большому счету такие токены являются электроэнергией, которую компания, получившая инвестиции, должна будет в будущем предоставить.

Подобный токен работает на основе смарт-контракта, предполагающего выполнение следующих условий:

  • Конкретную форму энергии;
  • Время производства и поставки энергии;
  • Конечная стоимость энергии.

Все это сделает смарт-контракт конечным соглашением о поставке электроэнергии пользователям от производителя.

Исходя из этого WePower сможет существенно упростить схему сотрудничества потребителей и производителей электроэнергии, а также предоставит возможность оплаты с использованием криптовалюты. На сегодняшний день WePower ведет активную работу по созданию совместного проекта с таким крупным европейским производителем экологически чистой электроэнергии, как Elering.

За счет начала сотрудничества WePower с компаниями, занимающимися производством систем экологически безопасных источников энергии, компания начнет свою активную работу уже в течение следующих 9 месяцев с момента начала создания токенов. Кроме того, это даст возможность проекту получать стабильное финансирование на протяжении последующих двух лет. Также рассматривается возможность использования иных криптовалют в том числе и биткоин.

Как работают токены WePower?

Все поставщики энергии, подключенные к системе WePower, организовывают специальные аукционы для продажи энергии через токены. Держатели нативных токенов будут обладать преимуществом при покупке подобное электроэнергии.

Кроме того, держатели токенов WPR будут получать как минимум 0,9% процентов от всего количества токенезированной электроэнергии, произведенной поставщиками возобновляемых источников энергии.

Продажа токенов начнется с 1 февраля 2018 года. При этом она продлиться всего две недели.

09/03/2018
Поделиться