График работы: 01.01 и 02.01 выходные

Как помочь криптовалютам победить?

монеты различных криптовалют

Факт того, что эта технология обходит любые законодательные барьеры и оставляет ни удел государственные машины заставляет руководства многих стран накладывать запрет на оборот криптовалют. Система децентрализации, которая пришла в наш мир с появлением криптовалют, обеспечивает небывалую стабильность, что особенно важно в условиях, когда экономические кризисы постоянно сменяют друг друга.

Кроме этого, данная технология предлагает пользователям нулевую или же минимальную комиссию для того, что купить товар, услуги за криптовалюту или же, чтоб состоялась успешная продажа чего-либо. Сегодня уже невозможно отрицать факт того, что криптовалюты способны принести миру ряд полезных инноваций. Но все это не имеет никакого смысла в условиях, когда человеческое общество еще не готово для полноценного принятия самой идеи блокчейна. По этой причине на первом этапе необходимо прикладывать усилия для его изменения.

Для перехода криптовалют в новую фазу своего развития, криптовалютные энтузиасты должны прекратить просто наживаться на этих цифровых деньгах. Все криптовалютное сообщество должно объединится для создания новой социальной инфраструктуры, где криптовалюты сумеют показать все своим скрытые преимущества.

Безусловно, это довольно сложная задача, но преследуемые цели стоят потраченных сил и времени. Многие люди заряжены огромной мотивацией поэтому можно говорить о том, что сейчас настало время для активных действий по изменению всего современного общества.

Мы должны заняться созданием классных приложений, которые сумеют донести все идеалы и преимущества криптовалют массовому пользователю. Также, необходимо приложить усилия для внедрения в массы уже существующих инструментов, активно использующихся в мире криптовалют. Все участники сообщества сумеют извлечь огромную выгоду от потенциальной популяризации криптовалюты и технологии блокчейна.

Мы должны объединиться для того, чтоб отобрать рычаги управления у интернет-монополистов, использующих обычных пользователей в целях своего собственного обогащения. Это позволит нам вернуть все те деньги, которые они заработали на рекламе и вбивание всякой чепухи в голову интернет-юзеров. Мы вернем деньги обратно потребителям и научим их самостоятельно решать, что им нужно.

09/03/2018
Поделиться