На пути к «Блокчейну всего» и оцифровке личности

графики роста

Трехмерный мессенджер

После внедрения трехмерной аудиовизуализации будет создан мессенджер. Он позволит одновременно слушать и говорить, но не используя язык и горло. Создавать слова и звуки можно будет используя только пространство вокруг. Создавать цельные предложения можно будет без привязки к буквам алфавита, то есть в будущем будет отдельный язык аудиовизуализации. Это позволит глухим и слабослышащим людям свободно общаться со здоровыми, а также наладит взаимодействие с искусственным интеллектом. Но пока правила формирования букв и звуков еще не составлены. Также виртуальная языковая среда станет базой для любого языка программирования.

Логика проекта

Особенность мессенджера еще и в том, что он сможет преобразовать логичную среду, понятную мужчинам, в эмоциональную — понятную женщинам. То есть процесс человеческого мышления будет вынесен за пределы головы и мозга. В языковой платформе будут установлены нейронные сети, которые идентифицируют пользователя, его эмоции при разговоре и информацию, с помощью биометрического сенсора.

Но технология 3D-аудиовизуализации будет также полезна для медицины, она позволит создавать ушные импланты. Она будет полезна и в промышленности — визуализация звука поможет отслеживать состояние того или иного механизма.

В животноводстве технология поможет определять состояние здоровья особи и даже степень эмоционального накала в помещении, где они находятся.

Ну и конечно, 3D-аудиовизуализация найдет применение в создании качественных цифровых плееров, наушников и звуковых карт.

Сейчас для реализации трехмерной визуализации звука требуется мощный дорогостоящий компьютер, но в будущем такие устройства будут внедрены в обычные смартфоны.

Подводя итог можно сказать, что проект может стать совершенной версией единого языка для всех народов, независимо от наличия или отсутствия проблем со слухом. Он также способен облегчить общение с искусственным интеллектом и заменить алфавиты. Теперь мозг человека может одновременно и принимать, и передавать информацию.

09/03/2018
Поделиться